COVID-19-Teststation

Wir bieten jeden Dienstag und Donnerstag von 17:30 bis 19 Uhr und jeden Sonntag von 13 bis 14:30 kostenlose COVID-19-Tests an. Sie bekommen eine Bescheinigung ├╝ber das Testergebnis. Dieses ist 24 Stunden lang g├╝ltig.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich trotz eines negativem Testergebnis, an die Ma├čnahmen und Hygieneregeln halten m├╝ssen.

Bitte bringen Sie zum Test einen amtlichen Lichtbildausweis mit und tragen Sie eine FFP2-Maske.
Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich:

ANMELDELINK

Durch die Voranmeldung entfallen die Wartezeiten vor und nach dem Test. Das Testergebnis wird per eMail oder SMS ├╝bermittelt.

Die Teststation fnden Sie im ehemaligen Hahnbacher Hofladen im K├╝mmersbucher Weg 10.

Wenn Sie sich krank f├╝hlen oder Symptome einer COVID-19-Infektion zeigen, kommen Sie bitte nicht zur Teststation. Nehmen Sie stattdessen telefonisch Kontakt zu Ihrem Hausarzt auf!