Schwimmkurs-Anmeldung

Hier k├Ânnen Sie sich zu unseren Schwimmkursen anmelden. Bitte beachten Sie, dass wir ausschlie├člich Anmeldungen ├╝ber unser Buchungssystem und nur mit Vorauskasse annehmen. Die Geb├╝hr k├Ânnen Sie ├╝ber verschiedenen Online-Zahlarten begleichen.

Stornierungen sind bis maximal 5 Tage vor Kursbeginn m├Âglich. Die R├╝ckerstattung betr├Ągt wegen der Systemgeb├╝hren nur 95%. Wenn Sie den Kurs sp├Ąter stornieren und sich noch Teilnehmer aus der Warteliste den Kursplatz belegen, erhaten Sie von uns eine R├╝ckerstatung.

Wenn Sie den Kurs nicht antreten oder vorzeitig beenden, haben Sie keinen Anspruch auf R├╝ckerstattung der Kursgeb├╝hr.

Wenn Sie einen „Mach-Mit“-Gutschein haben, k├Ânnen Sie beim Anmeldevorgang die verg├╝nstigte Zahlweise w├Ąhlen. Bitte senden Sie den Gutschein umgehend an machmit@wasserwacht-hahnbach.de, da wir ansonsten Ihre Anmeldung stornieren m├╝ssen. Weitere Infos zu den Gutscheinen finden Sie auf der Seite des Bayerischen Innenministeriums.

Anforderungen

Unsere Schwimmkurse sind f├╝r Kinder, die an das Wasser gew├Âhnt sind (Die Kinder k├Ânnen bereits den Kopf unter Wasser nehmen).

Die Kinder m├╝ssen 6 Jahre alt sein, denn

• sie m├╝ssen im Wasser stehen k├Ânnen (Gr├Â├če)
  • Kraft- und Ausdauer haben
  • sich l├Ąnger konzentrieren k├Ânnen

Ausnahmen sind NICHT m├Âglich.

• Wassergew├Âhnung (Tauchen/Springen)
  • Gleiten