Canyoning in Kufstein und Tourn auf dem Chiemesee

Das Wasser war nass, die Felsen steinhart, aber der Spa├č war riesig. Spr├╝nge bis zu 5 Meter, Rutschen, abseilen und der ein oder andere blaue Fleck. Aber alle Teilnehmer sind mit einem Grinsen aus der Gie├čenbachklamm gekommen, wie es gr├Â├čer nicht sein k├Ânnte. Ein riesiges vergelts Gott an die ├ľsterreichische Wasserrettung – Einsatzstelle Kufstein f├╝r diese tolle ├ťbung und die Gastfreundschaft.

Zum Abschluss des Wochenendes ging’s noch an den Chiemsee zur Wasserwacht Bernau.
Bei spritzigen Fahrten mit den Einsatzbooten Stefanie und Karin blieb kaum jemand trocken und die Kinder gingen wieder mit strahlenden Gesichtern vom Boot und f├╝r alle stand fest, dass sie in Zukunft auch den Bootsschein machen wollen.
Nach plantschen und ausprobieren der Rettungsbretter, geht’s jetzt langsam gen Heimat.

Vielen Dank an die Bernauer Kameraden f├╝r die Gastfreundschaft und die sch├Ânen Fahrten!

[ngg src=“galleries“ ids=“89″ display=“basic_slideshow“]