Ersthelfer beim Schulfest

Auf Einladung der Schule und des Elternbeirates konnten wir unsere Arbeit beim Schulfest der Mittelschule pr├Ąsentieren. Unter dem Motto „Schule und Verein – Hand in hand“ waren viele Aktionen der Schule geboten und verscheidene Vereine pr├Ąsentierten sich. Wir waren mit unserem Einsatzgespann vor Ort. Unsere ganze Ausr├╝stung war zu besichtigen. Sch├╝ler und Eltern konnten ihr Kenntnisse in Wiederbelebung testen und auch einen Defibrillator ausprobieren. Von diesem Angebot wurde auch reichlich Gerbrauch gemacht.