43. Winter-Vilsschwimmen

Absage am Dreik├Ânigstag

Aufgrund der Hochwasserlage im Januar und der daraus bedingt schlechten Zufahrtsm├Âglichkeiten zur Vils mussten wir unser Vilsschwimmen am Dreik├Ânigstag absagen.
Als Ersatztermin haben wir den 17.03.2024 ausgew├Ąhlt.

├ľrtlichkeiten

Unser Hallenbad erstahlt in neuem Glanz. Daher k├Ânnen wir es auch wieder zum Umziehen und Duschen nutzen
Die Anmeldung und das Wei├čwurst-Fr├╝hst├╝ck finden jedoch wieder im Sportheim statt.

Strecke

Auch dieses Jahr gilt es wieder die ca. 2 km lange Strecke zu meistern. An der Vilsbr├╝cke in Hahnbach erfolgt der Start unter dem Jubel der begeisterten Zuschauer. Am Ziel werden die Schwimmer von den einheimischen und ausw├Ąrtigen Schlachtenbummlern und einem Becher hei├čem Tee empfangen. Die Schwimmer werden dann mit Pendelbussen zum Hallenbad und einer w├Ąrmenden Dusche gebracht.

Haftung

Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko! Der Veranstalter ├╝bernimmt keine Haftung f├╝r eventuelle Unf├Ąlle! (Mitglieder der Wasserwacht sind durch das BRK versichert)
Wir w├╝nschen allen Teilnehmern und G├Ąsten ÔÇô auch den Zuschauern ÔÇô viel Spa├č und Freude.

Siegerehrung

Im Anschluss treffen sich die Schwimmer dann zum gem├╝tlichen Beisammensein im Rittersaal. Dort findet dann auch die ÔÇ×SiegerehrungÔÇť statt. Jeder Teilnehmer am Schwimmen erh├Ąlt eine Urkunde. Die drei Ortsgruppen mit den meisten Teilnehmern erhalten Ehrenpreise.

Einladung┬á –┬á Anmeldung